VII ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПАРТНЕРИАТ

28.12.2012

VII ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПАРТНЕРИАТ

12–14 марта 2013 года в Санкт-Петербурге в ВК Ленэкспо состоится VII ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПАРТНЕРИАТ – крупнейшее федеральное мероприятие России, способствующее повышению эффективности межрегионального и международного сотрудничества и укреплению экономических связей.

Петербургский Партнериат – это комплекс выставочных, конгрессных и деловых мероприятий, нацеленных на создание единой коммуникативной площадки для прямого общения с государственными, региональными и отраслевыми структурами, представителями малого и среднего бизнеса, топ-менеджерами и ведущими специалистами крупнейших компаний. За шесть лет проведения мероприятие доказало эффективность и завоевало доверие в деловой среде.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Биржа деловых контактов – площадка для продуктивного диалога региональных делегаций с представителями бизнеса, с возможностью заблаговременного назначения встреч.

Зона презентаций – специальная площадка для проведения презентаций компаний, региональных программ и разработок в режиме нон-стоп.

Консультационный бизнес-центр – место проведения консультаций для руководителей промышленных предприятий. Консультации по тематикам: финансовая и информационная поддержка, привлечение инвестиций и лизинг, оптимизация производственных  и технологических процессов, управление бизнесом, работа с персоналом, девелопмент, аутсорсинг, юридическая поддержка.

КОНГРЕССНАЯ ПРОГРАММА

Круглые столы и конференции по актуальным вопросам межрегионального и международного сотрудничества.

ВЫСТАВОЧНАЯ ПРОГРАММА

Коллективная выставочная экспозиция регионов РФ «Санкт-Петербург – регионы России»

Тематика Партнериата охватывает следующие отрасли промышленности: автомобилестроение, энергомашиностроение, малая энергетика, судостроение, металлургия, электроника, производство пластмасс и резины, строительство и девелопмент, фармацевтическое и медицинское оборудование, лазерные технологии, транспортные системы, экологическое приборостроение.

Центр поддержки экспорта приглашает предприятия малого и среднего бизнеса принять участие в работе VII ПЕТЕРБУРГСКОГО ПАРТНЕРИАТА.

Возврат к списку