Участники экспортного акселератора посетили завод SPLAT

24.05.2019

Участники экспортного акселератора посетили завод SPLAT

Участники экспортного акселератора  посетили завод SPLAT

21 мая делегация компаний Удмурткой Республики посетила завод компании SPLAT, который производит всемирно известные зубные пасты и щетки . Фабрика расположена в экологически чистом районе Валдая и имеет статус CO2 нейтрального и экологичного производства. 

Участники визита познакомились с производственными процессами и социальной политикой предприятия, своими глазами увидели, насколько важны исключительно высокие требования к поставщикам и строгий контроль качества при выпуске продукта.

Участники акселератора покидали фабрику с идеями о том, как можно оптимизировать их собственные предприятия, насколько мотивация сотрудников и корпоративная культура влияют на развитие бизнеса.

«В нашем опыте – это первое посещение завода такого масштаба. Очень полезный опыт. Увиденное впечатлило, начиная от организации экскурсии на предприятии, уровнем оснащения производства, продуманностью каждой мелочи, профессиональным подходом к решению вопросов до энтузиазма сотрудников и отношения руководства к персоналу», - делятся впечатлениями представители компании «Вортекс».

«Компания поразила своими производственными масштабами, рынками сбыта и автоматизацией многих процессов, - отмечает Иван Чернышов, руководитель компании Дуб-береза, -  Понравилась их открытость, охотность отвечать на интересующие нас вопросы и вовлеченность сотрудников в свою работу. От увиденного остались исключительно положительные эмоции. Внимание к каждой мелочи от закупа сырья до упаковки готовой продукции, - это то, что нам стоит брать на вооружение для себя».

Возврат к списку