Центр поддержки экспорта Удмуртии вошел в десятку лучших по стране

28.02.2019

Центр поддержки экспорта Удмуртии вошел в десятку лучших по стране

Центр поддержки экспорта Удмуртии вошел в десятку лучших по стране

Эксперты Российского экспортного центра (РЭЦ) и Минэкономразвития России составили рейтинг регионов с лучшей поддержкой экспортеров за 2018 год. В ТОП-10 рейтинга попал удмуртский Центр поддержки экспорта, который в настоящее время входит в структуру «Корпорации развития Удмуртской Республики». 

По итогами работы Центра поддержки экспорта в Удмуртии в 2018 году 21 компания республики вышла на экспорт, получили поддержку 210 экспортно ориентированных МСП,  58 компаний республики приняли участие в зарубежных выставках, 72 компании прошли обучение в Школе экспорта АО «Российский экспортный центр», было заключено 59 экспортных контрактов на сумму 156 млн руб.

При формировании рейтинга учитывались охват поддержки экспорта в регионе, количество новых экспортеров, география и объемы экспортных поставок. Лучшую поддержку экспортерам в 2018 году обеспечили Московская, Кировская и Омская области. 

Напомним, что меры поддержки, оказываемые «Корпорацией развития Удмуртской Республики», могут получить малые и средние предприятия, зарегистрированные на территории Удмуртии и вошедшие в региональный реестр экспортно-ориентированных предприятий, а также предприятия крупного бизнеса республики. Большая часть мер поддержки — бесплатная. 

Получить консультацию и узнать больше информации можно по телефону или на сайте: (3412) 43-41-32, www.udmexpor.ru

Возврат к списку