Экспортный портал Удмуртской Республики

8(3412)65-55-80
 →   →  Центр поддержки экспорта принимает заявки на финансовую поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.


14.05.2013
Центр поддержки экспорта принимает заявки на финансовую поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.


Уважаемые предприниматели!

С 2013 года Центром поддержки экспорта Удмуртской Республики будет осуществляться финансовая поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, в соответстии с Приказом Минэкномразвития России от 24.04.2013 № 220 «Об организации прведения конкурсного отбора субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в  2013 году предоставляются субсидии из федерального бюджета на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации»  по следующим направлениям:

- на участие в бизнес-миссиях («Деловых миссиях»);

- на участие в конгрессных мероприятиях, семинарах, конференциях, круглых столах и других международных мероприятиях, связанных с продвижением товаров (работ, услуг) на зарубежные рынки.

Для получения финансовой поддержки предприятию необходимо состоять в реестре экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики, а также заблаговременно заполнить опросный лист. Данные из опросного листа будут рассмотрены в качестве предварительной заявки для получения финансовой поддержки через Центр поддержки экспорта Удмуртской Республики.

Финансирование мероприятий будет осуществляться в предварительном порядке, то есть часть затрат, связанных с участием в выставочно-ярмарочных мероприятих (регистрационные сборы, аренда площадей и выставочного оборудования и пр.) будут оплачены непосредственно организаторам данных мероприятий до их начала. 

Точный объем финансирования, состав затрат будет определен после сбора всех опросных листов и доведен до сведения заинтересованных субъектов. Приоритет будут иметь мероприятия, проходящие за рубежом (за пределами Таможенного союза), а также мероприятия с коллективным участием нескольких субъектов малого и среднего предпринимательства. Опросные листы с планами мероприятий на 2013 год принимаются до 31 мая 2013 года.

Финансирование мероприятия может быть осуществлено при подаче заявки не позднее, чем за 2 (два) месяца до начала мероприятия. Рекомендуем спланировать выставочно-ярмарочную деятельность предприятий на 2013-2014 годы для включения мероприятий в план деятельности Центра поддержки экспорта УР и получения финансирования заблаговременно.

Приложение: опросный лист (заявка).



Возврат к списку



  • Ассоциация малых и средних экспореров
  • Портал экспортеры Росссии
  • Фонд содействия инновациям
  • Сильные кадры
  • ГФСК УР
  • Российский экспортный каталог
  • Удмуртский фонд развития предпринимательства
  • Удмуртская торгово-промышленная палата
  • Портал внешнеэкономической информации
  • Инвестиционный портал удмуртской республики
  • Оф.сайт главы УР и Правительства УР