Экспортный портал Удмуртской Республики

8(3412)65-55-80
 →   →  Tele2 представляет рубрику «Скажи своё слово» на сайте Центра развития предпринимательства УР


23.10.2013
Tele2 представляет рубрику «Скажи своё слово» на сайте Центра развития предпринимательства УР


Альтернативный оператор мобильной связи познакомит читателей с историями молодых предпринимателей Республики Удмуртия и их секретами развития бизнеса.

До конца декабря на сайте Центра развития предпринимательства УР будут появляться интересные интервью о том, как появляются идеи новых бизнесов, как организовать своё дело, как справляться с трудностями, как добиваться эффективности при небольших вложениях.

Николай Рупасов, коммерческий директор Tele2 Удмуртия:

«Этим спецпроектом мы хотим показать, что организовать своё дело не так страшно, как может показаться с первого взгляда. Порой достаточно просто начать действовать. Такой подход к делу созвучен с ценностями компании Tele2, поэтому мы поддерживаем молодых предпринимателей, предоставляя выгодные корпоративные тарифы,  вне зависимости от того, каким бизнесом они занимаются: малым или крупным. В любом случае, оптимизация затрат на сотовую связь может помочь построить по-настоящему эффективный бизнес».

Василий Алексеев, руководитель Центра развития предпринимательства УР:

«Я всегда рад каждому успешному стартапу в нашем городе, особенно тем, которые изменяют не только жизнь самого предпринимателя, но и среду вокруг него. То, что делает, например,  Дмитрий Костицын, первый герой спецпроекта, вдвойне ценно, потому что он делает это не только ради денег, но и - во имя идеи, которая им движет. Обычно такой бизнес развивается быстрее, поскольку лидер проекта и команда действуют сообща, чтобы достичь одной цели и получают эмоциональное удовлетворение от её реализации. Но помимо этого, очень важно, чтобы идея приносила прибыль, только тогда ее можно считать бизнес-идеей. Для этого необходимо оптимизировать все процессы. О том, как это сделать,  рассказать в двух словах невозможно, а вот в курсе "От идеи до бизнеса" это есть, и я буду рад увидеться с молодыми стартаперами на этом проекте».

Героями этой рубрики станут предприниматели, которые вопреки различным ограничивающим обстоятельствам и стереотипам приняли решение организовать собственное дело. Первым участником проекта стал Дмитрий Костицын, основатель студии-мастерской «ArtParty», творческий подход и смелость которого помогли ему вывести увлечение граффити на уровень бизнеса. Прочитать о том, как развивался стрит-арт в Удмуртии и как можно научиться зарабатывать на этом деле, вы можете в интервью, которое он дал в рамках спецпроекта «Скажи своё слово».

 



Возврат к списку



  • Ассоциация малых и средних экспореров
  • Портал экспортеры Росссии
  • Фонд содействия инновациям
  • Сильные кадры
  • ГФСК УР
  • Российский экспортный каталог
  • Удмуртский фонд развития предпринимательства
  • Удмуртская торгово-промышленная палата
  • Портал внешнеэкономической информации
  • Инвестиционный портал удмуртской республики
  • Оф.сайт главы УР и Правительства УР