Совместное заседание Российско-Шведского делового совета

07.08.2013

Совместное заседание Российско-Шведского делового совета

15 августа 2013 года состоится Сщвместное заседание Российско-Шведского делового совета.

Российско-Шведский деловой совет – негосударственная общественная организация. Деятельность Совета осуществляется на общественных началах, объединяя российские и шведские компании и организации вне зависимости от формы собственности. Внешэкономбанк и концерн «Ericsson» соответственно координируют работу российской и шведской частей Совета и осуществляют руководство его исполнительными органами. Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев является сопредседателем Российско-Шведского  делового  совета.

В состав российской части РШДС входят Внешэкономбанк и такие компании и организации, как «Роснано», «Банк ВТБ», «Сбербанк», «РУСАЛ», «ОАК», «Газпромбанк», «Ростелеком» и др. Российскую часть РШДС возглавляет Председатель Внешэкономбанка В.А. Дмитриев. В состав шведской части входят такие компании, как Ericsson, IKEA, Oriflame, Scania, SAS и др. Шведскую часть РШДС возглавляет Председатель концерна Ericsson Ханс Вестберг.

Основными целями создания Российско-Шведского Делового Совета являются продвижение российского бизнеса на рынки Швеции и привлечение шведских инвестиций в Россию, защита законных интересов российских предпринимателей в их взаимоотношениях с российскими и шведскими официальными и коммерческими структурами.

Место проведения  - Внешэкономбанк  (ул. Проспект Академика Сахарова, 9).

Контактное лицо во Внешэкономбанке: Воробьева Екатерина Викторовна, тел.: +7 495 228-56-89, e-mail: evp@veb.ru

 

Возврат к списку