С 15 по 17 июля прошла бизнес-миссия предприятий Удмуртской Республики в Казахстан.

22.07.2019

С 15 по 17 июля прошла бизнес-миссия предприятий Удмуртской Республики в Казахстан.

 С 15 по 17 июля прошла бизнес-миссия предприятий Удмуртской Республики в Казахстан.

Вместе с Главой Республики Александром Бречаловым в Казахстан отправились представители предприятий Удмуртии.

В их числе:
▪️«Конструкторское бюро «СЭГЗ»,
▪️«Элеконд»,
▪️«Ижевский завод тепловой техники»,
▪️«Сармат»,
▪️«ЭлектроИндустрия»,
▪️«Ижевский завод радиаторов»,
▪️«БОКСГЛАС»,
▪️проектно-конструкторское Бюро «Горизонт».

Цель бизнес-миссии — расширение промышленной кооперации предприятий Удмуртии и Казахстана в области машиностроения и электротехники, железнодорожного оборудования, а также продвижение новых технологических решений в области альтернативной энергетики, строительства и железнодорожного оборудования.

В рамках бизнес-миссии делегация Удмуртии встретилась с Торговым представительством России в Казахстане, с руководителем представительства Российского экспортного центра в Казахстане, с руководителем Союза машиностроителей Казахстана.

Кроме того, состоялись встречи делегации с руководством Акимата г. Нур-Султан, со специалистами Министерства индустриального и инфраструктурного развития Республики Казахстан. На встречах обсуждались вопросы расширение промышленной кооперации предприятий Удмуртии и Казахстана в области машиностроения, электротехники и железнодорожного оборудования.

Восемь компаний Республики представили свою продукцию в Индустриальном парке и на предприятии АО «НК Казахстан Темир Жолы» (Казахстанские железные дороги).
Программа бизнес-миссии была насыщенной: представители предприятий Удмуртии приняли участие более чем в 100 встречах, в том числе в b2b встречах с потенциальными партнерами Казахстана, посетили более 15 профильных компаний.

Возврат к списку