Приоритетные направления бизнес-миссий в страны Азии и Африки

17.01.2014

Приоритетные направления бизнес-миссий в страны Азии и Африки

Департаментом Азии и Африки Министерства экономического развития Российской Федерации подготовлен план бизнес-миссий на 2014 год. Мероприятия бизнес-миссий приурочены в основном к двусторонним деловым форумам, проходящим на ежегодной основе с участием руководителей правительств и профильных министерств, а так же к крупным международным выставкам.

Бизнес-миссии состоятся в следующие страны Азии и Африки: Индонезия, Малайзия, Сингапур (страны АСЕАН), Япония, Республики Корея, ЮАР, Алжир, КНР, Республика Конго, Индия, Турция, Иран.

Бизнес-миссиями являются комплексные мероприятия, связанные с проведением переговоров и презентаций представителей отечественных деловых кругов с потенциальными зарубежными партнерами в целях инициирования внешнеэкономических сделок, направленных на продвижение российского экспорта машин, оборудования, транспортных средств, работ и услуг, а так же высокотехнологичной продукции на зарубежные рынки, и привлечение инвестиций и технологий в экономику России.

Приглашаем заинтересованные предприятия Удмуртской Республики принять участие в бизнес-миссиях в страны Азии и Африки в  2014 году.

Дополнительную информацию Вы можете получить в Центре поддержки экспорта Удмуртской Республики по телефону (3412) 655-580 или по электронной почте udmexport@gmail.com.

Скачать перечень бизнес-миссий в страны Азии и Африки в 2014 году.

Возврат к списку