Экспортный портал Удмуртской Республики

8(3412)65-55-80
 →   →  Предприниматели Удмуртской Республики продолжают принимать участие в постоянно действующей выставке в Иране


01.07.2013
Предприниматели Удмуртской Республики продолжают принимать участие в постоянно действующей выставке в Иране


Предприниматели Удмуртской Республики  с 7 апреля принимают участие в постоянно действующей выставке российских экспортеров в Иране (г. Тегеран). Во время участия в этом мероприятии экспозиция от Удмуртской Республики была представлена на отраслевых выставках, проходящих в Тегеране.

Экспортные предприятия Удмуртии заинтересовали ряд предприятий Ирана, которые хотели бы установить деловые отношения с компаниями Республики.

Особенно заинтересованы компании, представляющие наиболее развитые отрасли в Иране – нефтегазовый сектор и химическую промышленность: BEHDIS Consulting Engineers Group, Ammar Petro Corporation, Petro Asian FZC.

А так же компании занимающиеся машиностроением, техникой и электроникой: Kamyab Toaseah Sanat Ltd. (KTS Ltd.), Pardis Technology Park, Mehr Azad Co. (PJSC).

Кроме того предприятиям Удмуртии предложили свои услуги по продвижения их продукции на рынок Ирана индивидуальные предприниматели и малые компании Ирана, которые выступать как в роли посредника при реализации продукции, так и в роли дистрибьютора компаний Республики: Abdolreza Naseri и «Parand Arasbaran» LTD.

Данные компании готовы представлять интересы компаний Республики, проводить деловые встречи с участием иранских компаний, заниматься поиском партнеров и продвижением продукции компаний Удмуртии.

Организаторами издан «Каталог Российских экспортеров», в котором публикуется информация о компаниях-экспортерах Удмуртии и их продукции, предлагаемой иранских партнерам. Данный каталог распространяется среди участников постоянно действующей выставки российских экспортеров в Иране, отраслевых министерств и ведомств Ирана, крупных отраслевых компаний Ирана.

В выставке принимают участие так же и российские банки, которые смогут оперативно решить вопросы с финансовыми платежами и транзакциями в Иране. Финансовые платежи в настоящее время – самая сложная часть в товарообороте Россия-Иран. По вопросам финансовых платежей на Иран и из Ирана Вы можете обратиться в Консультационный центр финансовых расчетов по электронному адресу fintradeconsult@yahoo.com. Многие российские и иранские компании успешно пользуются услугами данного центра.

В настоящее время менеджеры выставки, а так же предприятия-участники ведут расширенные переговоры о возможности организации экспортных поставок в Иран, в частности компании ЗАО «НПФ «Радио-Сервис», ООО «Техностарт», ООО «СВС» и другие.

Центр поддержки экспорта оказывает необходимое содействие предприятиям в подготовке презентационных материалов для иранских партнеров и ведении переговоров.

Скачать Каталог Российских Экспортеров.

Запрос от компании Mehr Azad на поставку продукции.

Коммерческое предложение компании Mehr Azad.



Возврат к списку



  • Ассоциация малых и средних экспореров
  • Портал экспортеры Росссии
  • Фонд содействия инновациям
  • Сильные кадры
  • ГФСК УР
  • Российский экспортный каталог
  • Удмуртский фонд развития предпринимательства
  • Удмуртская торгово-промышленная палата
  • Портал внешнеэкономической информации
  • Инвестиционный портал удмуртской республики
  • Оф.сайт главы УР и Правительства УР