Экспортный портал Удмуртской Республики

8(3412)65-55-80
 →   →  О продукции и потенциале Удмуртии узнают в Австрии и Чехии.


19.09.2013
О продукции и потенциале Удмуртии узнают в Австрии и Чехии.


Две недели до начала деловой миссии

 Удмуртской Республики в Австрию и Чехию

6 октября 2013 начинается экономическая миссия Удмуртии в Австрию и Чехию, организованная при поддержке Правительства Удмуртской Республики в целях продвижения удмуртских товаропроизводителей и установления взаимовыгодного экономического сотрудничества предприятий Удмуртской Республики и Центральной Европы.

Продукцию Удмуртии представят восемь,  самых активных экспортно ориентированных предприятий: ЗАО «Базальтовое волокно», ООО «Альтернативная энергия», НПЦ «Пружина», ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод», ООО «Новый дом», ОАО «Удмуртагроснаб», ИП Тарасов А.В., ЗАО НПП «Ижтехноком». Делегацию возглавляет министр экономики Удмуртской Республики Михаил Петрович Зайцев.

Программа миссии насыщенна мероприятиями и включает участие в крупнейшей международной машиностроительной выставке MSV-2013 в г. Брно, в специальных мероприятиях в Оломоуцком и Злинском краях Чехии, в  регионе Нижняя Австрия и в Вене,  презентацию производственного и инвестиционного потенциала республики, B2B встречи, кооперационные биржи в г. Брно и г. Вене, круглые столы, семинары, международную конференцию EUROCONTACT - UDMURT REPUBLIC - CZECH REPUBLIC и посещение промышленных предприятий.

Также запланированы встречи с администрациями  Злинского и Оломоуцкого края, земельным советником по экономическими вопросам Нижней Австрии, директором Палаты экономики Австрии, торговыми представителями Российской Федерации в Австрии, Чехии, Словакии, прорабатывается возможность встречи с руководством делегации Турецкой Республики.

Для получения максимального эффекта от миссии проведена тщательная проработка мероприятий программы: информация о предприятиях Удмуртии  размещена в средствах массовой информации Чехии и Австрии; сделана информационная рассылка отраслевым ассоциациям и предприятиям Австрии и Чехии; осуществлен подбор деловых партнеров; организованы деловые встречи на международной машиностроительной выставке MSV-2013 г., а также в регионах Чехии и Австрии; подготовлен адаптированный рекламный материал об очных участниках деловой миссии на чешском и немецком языках для рынков Чехии и Австрии; проводится оформление выставочного стенда делегации; осуществляется консультирование предприятий по вопросам организации встреч и кооперационных бирж с зарубежными компаниями.

 

 

Пресс-релиз  19.09.2013



Возврат к списку



  • Ассоциация малых и средних экспореров
  • Портал экспортеры Росссии
  • Фонд содействия инновациям
  • Сильные кадры
  • ГФСК УР
  • Российский экспортный каталог
  • Удмуртский фонд развития предпринимательства
  • Удмуртская торгово-промышленная палата
  • Портал внешнеэкономической информации
  • Инвестиционный портал удмуртской республики
  • Оф.сайт главы УР и Правительства УР