Экспортный портал Удмуртской Республики

8(3412)65-55-80
 →   →  Компании из Удмуртии стали участниками первого экспортного акселератора SPLAT


27.02.2018
Компании из Удмуртии стали участниками первого экспортного акселератора SPLAT


Компании из Удмуртии стали участниками первого экспортного акселератора SPLAT

Вчера стартовал первый модуль Акселератора компании SPLAT «3 шага до экспорта». Участниками проекта стали предприятия из Удмуртской Республики, Москвы, Ивановской, Новгородской и Московской областей. Наш регион представляли 5 компаний: Palizh, Vortex, Пинта, Танцующие и JUMBI.

Экспортный Акселератор поможет развить экспортное направление предприятия через менторство, обучение и экспертную поддержкуот компании SPLAT. В программе предусмотрено 3 очных модуля в Москве с интервалом в месяц на базе центрального офиса SPLAT. Каждый модуль включает в себя теоретическую основу и практическое домашнее задание, которое каждая команда-участник будет отрабатывать у себя на предприятии до начала следующего модуля. Результат прохождения акселератора – первая поставка в страну экспорта.

Открыл первый модуль Акселератора Евгений Демин, генеральный директор компании SPLAT. Он отметил, что компания SPLAT когда-то самостоятельно прошла путь выхода на внешние рынки, и теперь его команда готова поделиться своим опытом с другими.

«Уникальное мероприятие с качественно разработанной пошаговой программой выхода на всемирный рынок, со спикерами, которые дают максимум прикладной и объективной информации, с хорошей организацией и искренним интересом к каждому участнику, – делится впечатлениями Александр Орешков, – Наша компания «Танцующие» не просто благодарит организаторов за это мероприятие, но со своей стороны берет на себя повышенные обязательства выйти по результатам обучения не с одним экспортным контрактом, а программой работы за рубежом в оф-лайн формате».

«Мы благодарим команду SPLAT и лично Евгения Демина за уникальный опыт, которыми они поделились с нами. Содержание программы построено на четком технологическом подходе, максимум успешных практик, много полезных нюансов, которые помогут выйти на экспорт», – отмечает Станислав Суслопаров, коммерческий директор компании «Vortex».



Возврат к списку



  • Ассоциация малых и средних экспореров
  • Портал экспортеры Росссии
  • Фонд содействия инновациям
  • ГФСК УР
  • Российский экспортный каталог
  • Удмуртский фонд развития предпринимательства
  • Удмуртская торгово-промышленная палата
  • Портал внешнеэкономической информации
  • Инвестиционный портал удмуртской республики
  • Оф.сайт главы УР и Правительства УР