Бизнес Удмуртии и КНР становится ближе

13.11.2018

Бизнес Удмуртии и КНР становится ближе

Бизнес Удмуртии и КНР становится ближе

С 4 по 8 ноября в Китае (г. Шанхай) проходила бизнес-миссия предприятий Удмуртской Республики. Визит был приурочен к выставке China International Import Expo (Первая китайская международная ярмарка импортных товаров) в г. Шанхай.

В состав делегации вошли компании ООО «Новый дом», ООО «Неман», ООО «ИНМ», ООО «НПО Компьютер». Возглавил делегацию Михаил Хомич, заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики.

В рамках бизнес-миссии делегация посетила офис компании SPLAT в г. Шанхай, где участникам бизнес-миссии рассказали о тонкостях ведения бизнеса с китайскими контрагентами.

Участникам делегации были организованы встречи с сотрудниками Торгового представительства РФ в КНР, с сотрудниками Свободной экономической зоны г. Шанхай и деловые встречи с китайскими компаниями.

Участники бизнес-миссии посетили выставку China International Import Expo, ознакомились с экспозициями в павильонах торговли и инвестиций, а также корпоративных и бизнес-экспозиций. В рамках вставки приняли участие в Форуме по вопросам международной торговли в, а также в других мероприятиях, включая встречи для установления контактов между поставщиками и покупателями, семинары и презентации новых продуктов.

В дни работы Выставки гостями российского стенда стали председатель КНР Си Цзиньпин, Премьер-министра Российской Федерации Д.А. Медведева, Министр промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантуров, а также главы государств и правительств 17 стран.

По итогам бизнес-миссии рассматривается возможность поставок свиных шкур, колеровочных паст в КНР.

Организатором бизнес-миссии выступила Корпорация развития Удмуртской Республики

Возврат к списку