Экспортный портал Удмуртской Республики

8(3412)43-41-32
 →  Новости


Запущены Корпоративные программы повышения конкурентоспособности КППК!

Это программы деятельности организации, направленные на увеличение объемов производства и экспорта продукции. Участниками КППК являются Федеральные и Региональные компании, срок реализации проекта – 3-5 лет.

Российско-Китайское ЭКСПО принимает заявки на участие!

В период с 15 по 19 июня 2019 года в г. Харбин (КНР) пройдет 6-е Российско-Китайского ЭКСПО (далее – Выставка). Комплексную подготовку к российскому участию осуществляет Минпромторг России, Минэкономразвития России и АО «Российский экспортный центр» (далее – АО «РЭЦ»).

Примите участие в специализированных выставках Малайзии.

Регион Юго-Восточной Азии (ЮВА) имеет высокий экспортный потенциал, в частности Малайзия, которая входит в число «новых» индустриальных стран и занимает второе место в ЮВА после Сингапура по экспорту изделий обрабатывающей промышленности и первое место в регионе по экспорту сельско-хозяйственного сырья. 

Открыт прием заявок на участие в Саммите Россия-Африка! 22-25 октября 2019 года в г. Сочи пройдет саммит "Россия - Африка".
Завершился первый модуль Экспортного Акселератора!

На протяжении двух дней команды экспортеров Удмуртии изучали инструменты выбора и аналитики рынков, варианты форм присутствия на зарубежном рынке, способы адаптации товара, защиты интеллектуальной собственности.

Услуга РЭЦ на верхнеуровневый поиск партнера снова доступна! Для успешного продвижения на внешних рынках отечественному производителю или поставщику нужно иметь представление о потенциальных потребителях его продукции за рубежом. Получить эти сведения самостоятельно хоть и можно, но в большинстве случаев проблематично, и в этой ситуации на помощь приходят эксперты Российского экспортного центра (РЭЦ).
Получите премиальный статус «Made in Russia» для своего продукта!

Эксперты проведут независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала компании, а также проверят продукцию на соответствие требованиям российского законодательства.

Планируете зарегистрировать Товарный знак или получить патент за рубежом? Уникальная возможность встретиться с Григорием Бусаревым - руководителем и основателем авторского агентства «Артпатент»
Приглашаем к участию в коллективном стенде на выставке Global Petroleum Show в Канаде!

Канада занимает третье место в мире по запасам нефти после Венесуэлы и Саудовской Аравии и является шестым по величине поставщиком нефти в мире. В связи с этим, предлагаем уникальную возможность участия для предприятий Удмуртии.

Примите участие в конкурсе «Экспортер года»! Принимаются заявки на участие в конкурсе "Экспортер года"!
Задумываетесь о СЕ маркировке экспортного продукта? Игорь Звягин - ведущий аудитор по стандартизации, Европейским Директивам по СЕ-маркировке проведет диалог в формате «вопрос-ответ» для заинтересованных участников экспортной деятельности.
Принимаем заявки на участие в 12-ой Международной Выставке Aquatherm Baku 2019! В октябре 2019 года состоится одно из крупнейших событий в сфере отопления, вентиляции, кондиционирования и водоснабжения. Выставка Aquatherm Baku 2019 вновь примет на своей площадке предприятия из более чем 30 стран мира!
Результаты отбора в экспортный акселератор «Made in Udmurtia»

По результатам заочного отбора выбраны 12 компаний, которые станут участниками акселератора. Основными критериями были: выручка за 2018 г. от 5 млн рублей, наличие команды из минимум 3 человек и соответствие компании FMCG-сегменту.

Принимаем Заявки на участие в KazanSummit 2019

С 24 по 26 апреля 2019 года в Казани пройдет международный экономический Саммит «Россия-Исламский мир: KazanSummit 2019». Приглашаем компании, заинтересованные в сотрудничестве со странами Исламского мира, войти в состав официальной делегации Удмуртской Республики.


Центр поддержки экспорта Удмуртии вошел в десятку лучших по стране

Эксперты Российского экспортного центра (РЭЦ) и Минэкономразвития Росси составили рейтинг регионов с лучшей поддержкой экспортеров за 2018 год. В ТОП-10 рейтинга попал удмуртский Центр поддержки экспорта, который в настоящее время входит в структуру «Корпорации развития Удмуртской Республики». 

Помогаем предприятиям выйти на рынок Белоруссии

С 8 по 12 апреля пройдет бизнес-миссия предприятий Удмуртии в Республику Беларусь. Мероприятие будет состоять из 2 частей: специализированная бизнес-миссия для компаний-производителей товаров медицинского назначения и IV Международный форум-выставка деловых контактов «Брест 2019».

 Открыт набор заявок на бизнес-миссию в Казахстан!

АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» приглашает экспортно ориентированные малые и средние предприятия Удмуртской Республики принять участие в деловой миссии в Республику Казахстан.

Новая услуга РЭЦ - "Оценка зарубежных рынков"

В целях информационно-аналитической поддержки российских компаний РЭЦ запускает новую услугу "Оценка зарубежных рынков". Эта услуга по маркетинговому консультированию оказывается командой РЭЦ на платной основе.

Экспортный акселератор «Made in Udmurtia» начинает работу

С 11 марта в Ижевске стартует экспортный акселератор «Made in Udmurtia». В первом потоке акселератора примут участие 12 компаний FMCG-сегмента.

Открыт прием заявок на участие в промышленной выставке-форуме ARABIA-2019 в г. Каир!

В период с 10 по 13 октября 2019 года в г. Каир (Египет) при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации впервые состоится Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя ARABIA-2019».

В Ижевске подвели итоги работы Экспортного Акселератора для предприятий ОПК

В течение четырех месяцев экспортные команды предприятий Удмуртии под руководством экспертов Школы экспорта Российского экспортного центра и направления поддержки экспорта АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» вели работу по подготовке к выходу на международные рынки новых проектов.

Станьте частью глобальной инициативы eBay «Город Экспорта»!

АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» совместно с eBay Retail Revival объявляет набор в проект по организации онлайн-ритейла на одной из самых активных площадок в мире.

Стенд «Made in Udmurtia» был представлен на крупнейшей охотничьей выставке-ярмарке Европы Jagd&Hund 2019! Выставка-ярмарка в г. Дортмунтд (Германия) ежегодно привлекает до 80 тысяч посетителей. В 2019 году Удмуртскую Республику представляли три компании-участника: Удмуртохота, Техностудия-Профиль, Техкрим.
Начните сотрудничество с арабскими компаниями на «Арабия-ЭКСПО» АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» объявляет о наборе участников на коллективный стенд «Made in Udmurtia» на IV Международной выставке «Арабия-ЭКСПО» и XII сессии Российско-Арабского Делового Совета, которые пройдут с 8 по 10 апреля 2019 года/
Экспортируйте продукты питания в Китай, используя опыт Starbucks China! 24 января, с 10:00 по 13:00 по Москве на прямой связи из Шанхая проведет диалог руководитель компании «Food Connect» Виктор Акулинин. 
Искать бизнес партнеров стало еще проще! Онлайн платформа «Bank of Business Partners» открывает новый формат взаимодействия с бизнес-партнерами.
Прием заявок на участие в выставочных мероприятиях в 2019 году! АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» объявляет прием заявок на участие в выставочных мероприятиях в 2019 году! 
Количество обращений удмуртского бизнеса в РЭЦ выросло на 150%

За 11 месяцев 2018 года 79 экспортеров и экспортно-ориентированных предприятий Удмуртской Республики получили государственную поддержку, что вдвое превышает показатель 2017 года. Количество обращений за период выросло на 150%.

Что значит быть предпринимателем? Делать бизнес? Или руководить?

Предприниматель — это тот, кто идет вперед несмотря ни на что.

Для тех, кто готов экспортировать в страну восходящего солнца, уникальная платформа – JETRO, поможет выйти на рынок Японии. Для тех, кто готов экспортировать в страну восходящего солнца, уникальная платформа – JETRO, поможет выйти на рынок Японии



  • Ассоциация малых и средних экспореров
  • Портал экспортеры Росссии
  • Фонд содействия инновациям
  • ГФСК УР
  • Российский экспортный каталог
  • Удмуртский фонд развития предпринимательства
  • Удмуртская торгово-промышленная палата
  • Портал внешнеэкономической информации
  • Инвестиционный портал удмуртской республики
  • Оф.сайт главы УР и Правительства УР