Экспортный портал Удмуртской Республики

8(3412)65-55-80
 →  Личный кабинет

АНКЕТА ЭКСПОРТЕРА





















    Поддерживаемые форматы изображений: jpg, jpeg, pdf, png
    Да


































































































































































































































































































































































































  1. Даю свое согласие на обработку персональных данных *
    Настоящим во исполнение Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку своих персональных данных акционерному обществу «Корпорация развития Удмуртской Республики» (местонахождение: 426057, г. Ижевск, ул. Красноармейская, дом 109а, офис 1), в целях получения поддержки субъектом МСП. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе при предоставлении информации в органы государственной власти Удмуртской Республики и (или) акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (местонахождение: 109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая отношение ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе (но не исключительно) фамилия, имя, отчество, ИНН, адрес, контактный телефон, факс, e-mail, должность, предоставляемая мною для получения поддержки субъектом МСП. Настоящее согласие дается на 5 (пять) лет. В дальнейшем действие настоящего согласия считается продленным на каждые последующие 5 (пять) лет при условии отсутствия у акционерного общества «Корпорация развития Удмуртской Республики» сведений о его отзыве путем направления письменного уведомления об отзыве согласия.и может быть отозвано на основании моего личного заявления.

    Даю свое согласие на размещение информации на Экспортном портале Удмуртской Республики www.udmexport.ru
  • Ассоциация малых и средних экспореров
  • Портал экспортеры Росссии
  • Фонд содействия инновациям
  • ГФСК УР
  • Российский экспортный каталог
  • Удмуртский фонд развития предпринимательства
  • Удмуртская торгово-промышленная палата
  • Портал внешнеэкономической информации
  • Инвестиционный портал удмуртской республики
  • Оф.сайт главы УР и Правительства УР